DER ROTSCHENKEL – AN DER KÜSTE ALLGEGENWÄRTIG

DER ROTSCHENKEL – AN DER KÜSTE ALLGEGENWÄRTIG

 

Im Watt, Flachgewässern und auf Feuchtwiesen nehmen die Rotschenkel ihre Nahrung durch Sondieren des Erdreiches oder pickend vom Erdboden auf. (Video von Eckhard Piewitt, Espelkamp. Youtube-Video, 4 min)